Les tranches d'aubergines séchées sont obtenu en coupant et en séchant des aubergines fraîches. Après avoir été ramolli par trempage dans l’eau, il est utilisé dans divers plats tels que les légumes farcis, les ragoûts et les fritures. On le préfère car il se conserve longtemps et est délicieux.
Le tahini est une sauce dense et crémeuse préparée en torréfiant et en écrasant des graines de sésame. Il est largement utilisé dans les cuisines du M..
C'est une épice obtenue à partir des graines de la plante cumin et qui ajoute un arôme caractéristique aux plats. Le cumin, qui possède des propriétés..
Le mélange d'épices prêt à l'emploi pour le dolma est un produit préparé avec un mélange de diverses épices, utilisé dans des plats tels que les wraps..
Le gombo séché est un légume obtenu en séchant du gombo frais. On l'utilise notamment dans les soupes et les ragoûts. Le processus de séchage préserve..
La tarhana est un mélange de soupe turque traditionnelle préparée en fermentant et en séchant du yaourt filtré, du poivron, de la farine de blé entier..
Les amandes grillées salées sont une collation préparée en torréfiant des amandes crues après les avoir mélangées avec du sel. Ce processus ajoute de ..
Les olives vertes concassées sont une variété d’olive très appréciée, notamment en Turquie. Il est fabriqué à partir d'olives vertes, généralement con..
Les chips de fraises sont une collation délicieuse et saine préparée en coupant des fraises en fines tranches et en les séchant. Les chips de fraises ..
Les raisins noirs sans pépins sont un fruit séché obtenu en séchant les types de raisins noirs sans pépins. Il a un arôme doux et intense et une textu..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.