La tarhana est un mélange de soupe turque traditionnelle préparée en fermentant et en séchant du yaourt filtré, du poivron, de la farine de blé entier, des tomates, de l'oignon, du beurre et des épices. Il est souvent utilisé dans la préparation de soupes et cuit avec de l'eau ou du bouillon. Il est nutritif, satisfaisant et peut être conservé longtemps.
CONDITIONS DE CONSERVATION : CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC À L'ABRI DU SOLEIL
ATTENTION : NOS PRODUITS SONT CUITS AU FEU DE BOIS
Le mélange d'épices prêt à l'emploi pour le dolma est un produit préparé avec un mélange de diverses épices, utilisé dans des plats tels que les wraps..
Le gombo séché est un légume obtenu en séchant du gombo frais. On l'utilise notamment dans les soupes et les ragoûts. Le processus de séchage préserve..
Les nouilles aux légumes sont un type traditionnel de pâtes enrichies de divers légumes. Il est généralement préparé à partir de farine de blé, d’eau ..
Les « noix de cajou grillées et salées » sont un produit de collation. Ce sont des noix de cajou grillées, généralement mélangées avec du sel et des é..
Le miel de pin est le miel des grandes forêts de pins intactes des régions égéennes et méditerranéennes, en particulier dans la province de Muğla. La ..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.