Le gombo séché est un légume obtenu en séchant du gombo frais. On l'utilise notamment dans les soupes et les ragoûts. Le processus de séchage préserve la saveur et la valeur nutritionnelle du gombo. Il est généralement ramolli par trempage dans l’eau avant de l’utiliser en cuisine. Il est riche en vitamines et minéraux.
La tarhana est un mélange de soupe turque traditionnelle préparée en fermentant et en séchant du yaourt filtré, du poivron, de la farine de blé entier..
La cure d'ail, de citron et de persil est un mélange naturel utilisé pour renforcer le système immunitaire, purifier l'organisme et aider certains pro..
La figue des montagnes d'Aydın est une variété spéciale de figue cultivée dans la province d'Aydın en Turquie. Cette figue tire son nom du fait qu'ell..
Les raisins noirs sans pépins sont un fruit séché obtenu en séchant les types de raisins noirs sans pépins. Il a un arôme doux et intense et une textu..
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