L'épice de poivre noir est obtenue à partir des fruits séchés et moulus de la plante Piper nigrum. Il a un goût piquant et légèrement amer et est utilisé pour ajouter de la saveur aux plats. Il possède également des propriétés digestives et antioxydantes. C'est une épice courante dans la cuisine du monde.
L'huile de millepertuis est une huile naturelle obtenue à partir des fleurs de la plante millepertuis. Il possède des propriétés antiseptiques, anti-i..
C'est une épice obtenue à partir des graines de la plante cumin et qui ajoute un arôme caractéristique aux plats. Le cumin, qui possède des propriétés..
Le sumac naturel est une épice aigre obtenue en séchant et en broyant les fruits rouges de la plante sumac. Il possède des propriétés antiseptiques et..
L'Isot est un type de poivron rouge séché et fermenté de la région de Şanlıurfa. Il a un arôme unique et un goût légèrement amer et sucré. L'isot est ..
Le thym est une herbe aromatique qui pousse naturellement dans les régions montagneuses. Le thym des montagnes, à l'arôme vif et intense, est utilisé ..
Le poivre rouge est une épice obtenue par séchage et broyage de poivrons rouges. Il existe des variétés amères, douces ou légèrement amères. Il est ut..
Les amandes grillées salées sont une collation préparée en torréfiant des amandes crues après les avoir mélangées avec du sel. Ce processus ajoute de ..
Les olives vertes concassées sont une variété d’olive très appréciée, notamment en Turquie. Il est fabriqué à partir d'olives vertes, généralement con..
Le vinaigre d'ananas est un type de vinaigre très utile obtenu par fermentation de l'ananas, fruit tropical. Ces dernières années, le vinaigre d'anana..
Les olives noires sont obtenues en préparant des olives noires mûres selon des méthodes traditionnelles. Les olives sont salées et maintenues sous pre..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.