L'Isot est un type de poivron rouge séché et fermenté de la région de Şanlıurfa. Il a un arôme unique et un goût légèrement amer et sucré. L'isot est utilisé comme épice, notamment dans les brochettes, les soupes et divers plats.
Le tahini est une sauce dense et crémeuse préparée en torréfiant et en écrasant des graines de sésame. Il est largement utilisé dans les cuisines du M..
C'est une épice obtenue à partir des graines de la plante cumin et qui ajoute un arôme caractéristique aux plats. Le cumin, qui possède des propriétés..
Le mélange d'épices prêt à l'emploi pour le dolma est un produit préparé avec un mélange de diverses épices, utilisé dans des plats tels que les wraps..
Les pistaches sont les graines comestibles du Pistacia vera. Ces cacahuètes, cultivées dans la région de Gaziantep en Turquie, sont utilisées dans les..
Les olives noires sont obtenues en préparant des olives noires mûres selon des méthodes traditionnelles. Les olives sont salées et maintenues sous pre..
Les raisins noirs sans pépins sont un fruit séché obtenu en séchant les types de raisins noirs sans pépins. Il a un arôme doux et intense et une textu..
La viande est spécialement sélectionnée, coupée en cubes et rôtie dans des chaudrons, complètement sans additifs.
Il doit être conservé entre 0ºC et ..
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