La sauce tomate en conserve est un produit obtenu en cuisant des tomates fraîches, en ajoutant du sel et parfois une petite quantité d'huile ou d'épices et en les emballant dans des bocaux. La sauce tomate préparée est mise en conserve par traitement thermique afin de pouvoir être conservée longtemps.
Caractéristiques en bref :
Utilisation pratique : Il peut être rapidement utilisé comme sauce pour les repas, les pâtes ou le petit-déjeuner.
Frais et naturel : Il apporte la saveur naturelle des tomates à table même hors saison.
Longue durée de conservation : Grâce à la mise en conserve, il peut être conservé pendant des mois sans se gâter.
La sauce tomate en conserve est idéale pour ajouter de la couleur et de la saveur aux plats, surtout pendant les mois d'hiver.
La sauce Menemen est une sauce préparée en cuisant et en mélangeant des tomates et des poivrons. Il est pratique dans la préparation des menemen et de..
Les poivrons rôtis en conserve sont un produit fabriqué en stockant des poivrons rouges ou verts frits dans des bocaux. Les poivrons sont pré-frits, d..
Les conserves mixtes sont un produit dans lequel différents légumes (tels que l'aubergine, la courgette, le poivron, la tomate, les haricots) sont ras..
La shakshuka en conserve est un produit fabriqué en combinant des légumes frits tels que des aubergines, des poivrons et des courgettes avec de la sau..
Propolis miracle d'abeille biologique brevetée de l'Université technique d'Istanbul. Ajoutez de la valeur à votre vie chaque jour avec la première et ..
La viande est spécialement sélectionnée, coupée en cubes et rôtie dans des chaudrons, complètement sans additifs.
Il doit être conservé entre 0ºC et ..
Pour relever le goût d'un petit-déjeuner dominical, d'une collation ou d'une salade pour le dîner… Les tomates séchées rehaussent la saveur de nombreu..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.