La pâte de graines pavot bio pour le petit-déjeuner est un type de petit-déjeuner composé d'ingrédients naturels tels que des graines de pavot biologiques, de l'huile d'olive et du sel. Cette pâte est préparée en écrasant des graines de pavot jusqu'à obtenir une consistance pâteuse et se consomme en l'étalant sur du pain. La pâte de pavot bio, qui a un goût riche et une valeur nutritionnelle, est préférée pour ajouter un goût différent aux petits-déjeuners.
La sauce acuka bio est un apéritif de la cuisine traditionnelle turque. Il est généralement préparé avec du poivre, de la tomate, de l'ail, des noix, ..
Les olives vertes concassées sont une variété d’olive très appréciée, notamment en Turquie. Il est fabriqué à partir d'olives vertes, généralement con..
La viande est spécialement sélectionnée, coupée en cubes et rôtie dans des chaudrons, complètement sans additifs.
Il doit être conservé entre 0ºC et ..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.